Три-пятнадцать

21:15 

Гвоздика перистая



15:34 

Фиалка



15:55 

Аквилегия



10:59 

Кореопсис





22:39 

Энотера



20:30 

Строительство лестницы

Строительство продолжается. Рабочие взяли у знакомого маленький китайский генератор, а затем купили еще одного китайца, более мощного, — под сварку. Так что работы продолжаются. Изготавливаются перила и лестница.

Перила делаются из простых металлоконструкций, полых внутри, которые крепятся друг к другу с помощью сварки. Бетонная смесь для ступеней уже застывает в специальных формах.

В понедельник приехала плитка из керамогранита. Она будет нужна для отделки котельной и выкладки пола на веранде и крыльце, а также для отделки ступеней.




Строим дом. Будущая лестница.


18:27 

Колокольчик карпатский




12:31 

Все взаимозаменяемо. Все возвращается. Добро добром, зло злом, нежность нежностью. Ты всегда получаешь столько, сколько отдаешь. Все просто. Хочешь больше - отдавай больше. Больше сил, больше времени, больше любви и все вернется, в самый неожиданный момент.

(с) Ошо



12:18 

Настоящая дружба



10:34 

Строим дом. Двери и веранда.
В нашем дачном кооперативе внезапно отключили электричество, и когда его снова включат, никому не известно. А посему со строительством придется повременить. Можно, конечно, купить бензогенератор, но он не панацея. Чтобы поддерживать мороз в холодильнике и набирать воду с помощью насоса из колодца, он станет хорошим помощником, а для электроинструментов нужна слишком большая мощность. Так что пока заказываем стройматериал для будущих работ и ждем у моря погоды, которую после майской жары действительно приходится ждать.
А пока небольшой отчет о том, что сделано осенью прошлого года. Металлические двери: их две — входная и дверь в котельной. Дверь котельной снабжена вентиляционными прорезями, как того требуют правила — котельная должна быть отделана негорючим материалом, иметь определенную площадь окон и вентилироваться даже тогда, когда окна закрыты, с помощью вытяжки и отверстий в двери.

Простые металлические темно-коричневые двери в тон оконным рамам. Изысков нет, но они и не нужны. Самое главное, что двери аккуратно изготовлены и установлены. В каком бы положении ни оставить дверь, она остается на месте, не распахивается настежь и не захлопывается.
Следующий этап — летняя веранда. Для нее потребовалось оформить столбы остатками того природного камня, которым отделаны фундамент и отмостки. Далее — отделка вагонкой и установка решеток на окна и самих летних окон с рольставнями.

Вот, собственно, как дом выглядит к началу лета.




Строим дом. Двери и веранда.


17:25 

Жасмин



15:09 

Что-то типа рудбекии, но дикое. Хотелось бы знать, как называется.



12:32 

Репешок



10:16 

Мелисса



07:08 

Документальные фильмы о Местах Силы нашей Планеты.
Добавляйте себе и посмотрите на досуге. Рекомендуем.

Крым мистический
Необычные обьекты на Google Earth
Секретные истории - Тибет. Откровения мертвых духов.
Необъяснимо, но факт - Места силы
Магический Алтай
Секретные территории. Звездные врата. Тайна гиблых мест.
Аномалии и инопланетяне
Тайны аномальных зон
Места силы России











23:00 

Татарник



19:34 

Вьюнок



17:52 

17:51 

17:51 

Друзья, а вы часто пользуетесь такси задаром?


главная